Frango ao curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Mais uma deliciosa receita de peito de frango. E esta surpreendeu-me pela praticidade, sabor e maciez do frango. Encontrei esta receita aqui. Resumindo: Criada por Mark Bittman, o minimalista, da coluna de receitas do NY Times, mostra bem o espírito do ca
  • Ingredientes:
  • 1 colher(sopa) de óleo de milho ou azeite1 cebola média, fatiada no sentido do comprimento1/3 xícara de passas de corinto ou passas claras ou escurasSal e pimenta do reino moída na hora a gosto1 1/2 colher (chá) de curry em pó amarelo, ou a gosto4 a 6 fil
  • Modo de Preparo:
  • Coloque o óleo em uma frigideira anti-aderente para aquecer em fogo médio. Adicione as cebolas, coloque uma pitada de sal e pimenta e as passas para refogar até ficarem tranparentes (aproximadamente 5 minutos). Acrescente metade do curry e refogue por mai
  • *Buttermilk - em uma xícara coloque 2 colheres de suco de limão ou vinagre e complete com leite para ter o leite azedo ou buttermilk.
  • **Você pode substituir o buttermilk por iogurte, mas não deixe ferver pois pode talhar.
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Sal, Frango, Curry, Pimenta do reino, Receitas de Frango, Clara de ovo, Pratos principais, Peito de Frango, Aves, Iogurte, Ostra, Vinagre, Receitas com Suco de Fruta, Óleo de milho, Receitas Salgadas, Suco de limão, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer