Frango ao curry

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Ingredientes
  • •1/2 kg de antecoxas de frango sem pele e sem osso em pedaços
  • •sal, cebola ralada e limão para temperar
  • •2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • •1 cebola pequena pecada (60 g)
  • •3 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • •1 tomate médio picado
  • •água fervente
  • •1 colher de sobremesa de farinha de trigo
  • •125 ml de leite desnatado
  • •1 colher de café de curry em pó
Como fazer
  1. Tempere o frango pelo menos duas horas antes do preparo.
  2. Aqueça o óleo em uma panela antiaderente e doure bem o frango.
  3. Acrescente a cebola e refogue até ficar transparente.
  4. Junte o cheiro verde, o tomate e a água fervente (o suficiente para cozinhar o frango).
  5. Quando a carne estiver macia, retire-a do fogo e reserve-a.
  6. Coe o molho formado e adicione a farinha dissolvida no leite frio e o curry.
  7. Volte o molho ao fogo, mexendo até engrossar.
  8. Junte os pedaços de frango e sirva quente.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Pratos principais, Curry, Coxa de Frango, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Frango, Cheiro verde, Farinha de trigo, Aves
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