Frango ao Curry

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Ingredientes
  • 01 kg peito de frango cortado em cubos
  • 02 latas de creme de leite
  • 01 copo de água
  • 02 cebolas bem grandes
  • 01 cebola média
  • 03 dentes de alho
  • 02 colheres de sopa de Curry em pó
  • 02 sachês de tempero em pó para aves
  • Óleo para refogar o frango
  • Sal à gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango com os sachês e reserve.
  2. Corte as duas cebolas grandes em pétalas.
  3. (Obs.
  4. : Para cortar em pétalas, corte a cebola em duas partes, como um sinal de cruz, e depois vá despetalando as camadas.
  5. ) pique a cebolamédia e o alho e refogue com um pouco de óleo.
  6. Coloque o frango e refogue até dourar.
  7. Acresente o Curry em pó e misture bem.
  8. Coloque o creme de leite com o soro e misture.
  9. Coloque o copo de água e verifique o sal.
  10. Depois, junte as cebolas cortadas em pétalas.
  11. Misture bem e deixe as cebolas quase todas submersas no molho.
  12. Cozinhe em panela semi tampada por 15 minutos ou até o molho engrossar.
  13. Ao final, as cebolas ficarão bem macias, e o molho bem espesso.
  14. Sirva com arroz branco, batata palha ou frita e uma salada de sua prefe^rência.
  15. Bom apetite !!! :).
Curry é um tempero asiático, apimentado e forte. Deve ser usado com moderação. Aprendi esta receita com um amigo que fez para mim, e desde então nunca mais faltou Frango ao Curry em nosso cardápio.


Receita indicada por Marina Villar
Tags: Receitas de Frango, Curry, Aves, Peito de Frango, Frango, Receitas Salgadas, Alho, Pratos principais, Creme de leite, Sal
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Pra quem gosta de temperos fortes e apimentados esta receita é uma maravilha. Por causa do Curry o molho fica meio apimentadinho e é uma delícia. Aqui em casa fazemos pelo menos uma vez por mês. Todos adoram !

Marina Villar - em 12/05/2008
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