Frango ao curry

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Frango ao curry
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Ingredientes
  • 2 peitos de frango inteiros e com osso (de preferência caipira)
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas
  • 2 talos de salsão picados
  • 50 g de manteiga
  • 500 a 600 ml de creme de leite fresco (depende do tamanho do peito)
  • 150 ml de leite de coco
  • curry a gosto
  • 3 maçãs verdes descascadas e sem semente cortadas em cubos
  • sal a gosto
  • salsinha picada para decorar
Como fazer
  1. Lave os peitos de frango e coloque numa panela com água, metade da cebola, a cenoura, o salsão e um pouco de sal.
  2. Leve ao fogo forte e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam totalmente cozidos.
  3. Desfie o frango, desprezando os ossos e reservando a carne.
  4. Numa outra panela refogue a cebola na manteiga.
  5. Junte o frango, a maçã, o curry, o leite de coco e o creme de leite.
  6. Espere levantar fervura e abaixe o fogo.
  7. Deixe o creme de leite reduzir pela metade e ajuste o sal.

Receita indicada por josé neves
Tags: Creme de leite, Receitas Salgadas, Sal, Salsinha, Curry, Aves, Frango desfiado, Pratos principais, Frango, Receitas de Frango, Frango inteiro, Leite de Coco, Creme de Leite Fresco
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