Frango ao Curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola grande em fatias
  • 2 peitos de frango sem pele
  • 1/2 xicara de caldo de legumes ou frango
  • 1/2 pote de iogurte natural
  • 1 colher de sobremesa de curry em po'
  • legumes da sua preferencia (brocolis, abobrinha, cogumelos, vagem)
  • casca de 1 limao siciliano pequeno, ralada
  • coentro ou salsa picados
Como fazer
  1. Pincele uma frigideira tefal de bordas altas com azeite e toste os files de frango dos dois lados.
  2. Junte as cebolas e deixe dourar um pouco.
  3. Junte o caldo, o iogurte, o curry e deixe ferver em fogo baixo tampado por 10-15 minutos.
  4. Junte os legumes picados, a casca do limao e cozinhe ate' que os legumes estejam cozidos.
  5. Salpique com a salsa ou coentro e sirva com uma bela salada.
  6. Da' 2 porcoes.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Azeite, Caldo de Legumes, Aves, Coentro, Brócolis, Iogurte, Iogurte natural, Abobrinha, Receitas de Frango, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Curry, Frango, Pratos principais, Limão siciliano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer