frango ao curry

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Ingredientes
  • • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • • 1 cebola picada
  • • 1 colher de sopa de cúrcuma
  • • 1 colher de sobremesa de cominho em pó
  • • 1 colher de sobremesa de pimenta do reino
  • • 1 ½ colher de sopa de curry
  • • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • • 1 colher de chá de amido de milho
  • • Azeite de oliva para dourar a cebola e o frango
  • • Coentro e o velho e bom sal a gosto!!!
Como fazer
  1. temperaro frango, horas antes do preparo, com sal e a cúrcuma.
  2. Dourar a cebola em azeite quente, logo que esta esteja no ponto, acrescentar o cominho e a pimenta do reino.
  3. Em seguida, adicionar o frango até que fique também dourado.
  4. Então, regar essa mistura com o leite de coco e mexer para quer este não fique talhado, logo em seguida o curry.
  5. Assim que levantar fervura, adicionar o amido de milho dissolvido em um pouco de água!!! Corrija o sal e , assim que o caldo estive um pouco espesso, acrescentar o coentro e , em menos de um minuto retirar a panela do fogo.
  6. Servir com arroz, manga cortada em fatias e salada verde com molho de yogurte.

Receita indicada por lidia santos
Tags: Leite de Coco, Amido De Milho, Frango, Receitas de Frango, Peito de Frango, Sal, Curry, Aves, Coentro, Azeite de oliva, Pratos principais, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Cominho, Azeite
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