Frango ao curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango ao curry
Frango ao curry
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de peito de frango
  • 2 maçãs
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de curry
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Com uma faca afiada, corte o peito de frango em cubinhos de 3 cm.
  3. 2.
  4. Apóie as maçãs numa tábua e corte em cruz, formando 4 pedaços.
  5. Descasque cada pedaço, retire o miolo e as sementes e corte em cubinhos.
  6. 3.
  7. Coloque a manteiga e o azeite numa panela e leve ao fogo médio para aquecer.
  8. Em seguida, junte a cebola e, depois, o alho.
  9. Refogue por 3 minutos, mexendo sempre, ou até que a cebola fique transparente.
  10. 4.
  11. Aumente o fogo e acrescente os cubinhos de frango.
  12. Misture bem.
  13. Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até ficar dourado.
  14. 5.
  15. Acrescente o curry e misture bem.
  16. A seguir, junte as maçãs e mexa bem.
  17. 6.
  18. Adicione a água e o creme de leite à panela, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  19. A consistência do molho deve ficar cremosa e o frango, cozido.
  20. 7.
  21. Desligue o fogo e sirva bem quente.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Curry, Alho, Receitas Salgadas, Frango, Azeite, Peito de Frango, Aves, Pratos principais, Azeite de oliva, Creme de leite, Receitas de Frango, Creme de Leite Fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer