Frango ao curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Peito de frango - 200g
  • Óleo - para untar
  • Caldo de galinha- ½ tablete
  • Água fervente- 01 xícara (chá)
  • Leite desnatado- ½ xícara (chá)
  • Curry- 02 colheres (chá)
  • Cebola picada- ½ unidade
  • Sal e pimenta-do-reino- a gosto
Como fazer
  1. Cortar o peito de frango em tirinhas.
  2. untarcom óleo uma chapa ou frigideira antiaderente e fritar rapidamente, em fogo alto, as tirinhas de frango.
  3. Enquanto isso dissolver o tablete de caldo na água fervente e colocar numa panela.
  4. Acrescentar o leite, o curry e a cebola.
  5. Juntar as tirinhas de frango, levar ao fogo médio e cozinhar por 8 minutos.
  6. Provar e adicionar sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. Servir com arroz branco cozido com água e sal.

Receita indicada por Personal Diet
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Pratos principais, Caldo de Galinha, Curry, Peito de Frango, Frango, Aves, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer