Frango ao Curry

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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 peitos de frango, sem osso e sem pele, cortados em filés finos
  • 1 colher (chá) de caril (curry)
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de caldo de galinha (240 ml)
  • 1/3 de xícara de leite de coco
  • 1 manga grande, cortada em tirinhas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Coloque num refratário o azeite, a cebola e o alho.
  2. Tampe e leve ao microondas, em potência alta, por 3 minutos.
  3. Misture.
  4. Tempere o frango com o caril, o gengibre, sal e pimenta a gosto.
  5. Espalhe os filés temperados no refratário com a cebola e o alho.
  6. Junte a farinha dissolvida no caldo de galinha e o leite de coco.
  7. Leve de novo ao microondas, na mesma potência, e cozinhe, com tampa, por 11 minutos, até a carne ficar macia e o caldo cremoso.
  8. Sirva logo com as tirinhas de manga.

Receita indicada por graca Nina
Tags: Frango, Azeite, Gengibre, Alho, Curry, Receitas com Caldo, Microondas, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Caldo de Galinha, Aves, Leite de Coco, Manga, Pratos principais, Farinha de trigo
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