Frango ao Curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 colheres (chá) de margarina light
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 4 colheres (sopa) de curry
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 maçã pequena descascada e picada
  • 500 g de carne de frango cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
Como fazer
  1. Em um refratário, coloque a margarina para derreter por 1 minuto na potência máxima.
  2. Em seguida coloque a cebola e o alho para refogar por 2 minutos na potência máxima.
  3. Acrescente o curry, a farinha de trigo, misture e volte ao forno microondas para cozinhar por 1 ou 2 minutos na potência máxima.
  4. Junte aos poucos o caldo de galinha e volte ao forno microondas por 2 a 3 minutos, deixando um creme.
  5. Acrescente a maçã e o frango.
  6. Tampe e volte ao forno microondas por 5 minutos na potência máxima.
  7. Junte o iogurte, misture e não volte a ferver.
  8. Dica: para cozinhar o frango coloque em um refratário com tampa e use a potência máxima por 10 minutos.
  9. Deixe esfriar e desfie.

Receita indicada por Roberta Barcellos Danemberg
Tags: Margarina light, Receitas de Frango, Caldo de Galinha, Iogurte, Frango, Iogurte natural, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Aves, Margarina, Alho, Curry, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer