Frango ao Curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango ao Curry Ingredientes - 1 frango inteiro cortado em pedaços e sem pele - 3 dentes de alho triturados - suco de 1 limão - 2 colheres (sopa) de vinagre - 1 lata de cerveja - pimenta-do-reino e cominho a gosto - 1 cebola ralada - cebolinha picada - 1 colher (chá) de curry - azeite doce Modo de Preparo Tempere o frango com o vinagre, limão, sal, alho pimenta e o cominho e reserve.
  2. Unteuma assadeira com o azeite doce e coloque o frango temperado.
  3. Acrescente a cerveja, a cebolinha picada, a cebola ralada e o curry, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e meia.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Aves, Curry, Azeite, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer