Frango ao Curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango ao Curry Ingredientes - 1/2 Kg de peito de frango cortado em cubos - 2 tomates grandes cortados em cubinhos - 1 colher (chá) de óleo - 1 lata de creme de leite sem soro(ou `sour cream`) - 2 xícaras (chá) de água - 2 ou 3 colheres (café) de curry - sal, pimenta-do-reino e salsinha desidratada a gosto Modo de Preparo Refogue o frango, com o óleo somente, em uma panela média até que o frango esteja cozido por dentro e dourado por fora (use fogo médio para refogar).
  2. Salpique o sal, pimenta-do-reino a gosto.
  3. Acrescente a salsinha desidratada, tomate picado, o curry e a água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos com a panela semi-tampada.
  4. Ainda com o fogo baixo, acrescente o creme de leite (ou sour cream) e misture delicadamente até que o molho fique homogêneo.
  5. Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos e sirva em seguida com arroz branco e batatas gratinadas.

Receita indicada por Andrea Bueno Feingold
Tags: Frango, Pratos principais, Peito de Frango, Aves, Receitas Salgadas, Curry, Receitas de Frango, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer