Frango ao Curry

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Frango ao Curry
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Ingredientes
  • 200 g de peito de frango
  • 2 maçãs
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de curry
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Com uma faca afiada, corte o peito de frango em cubinhos de 3 cm.
  2. Apóie as maçãs numa tábua e corte em cruz, formando 4 pedaços.
  3. Descasque cada pedaço, retire o miolo e as sementes e corte em cubinhos.
  4. Coloque a manteiga e o azeite numa panela e leve ao fogo médio para aquecer.
  5. Em seguida, junte a cebola e, depois, o alho.
  6. Refogue por 3 minutos, mexendo sempre, ou até que a cebola fique transparente.
  7. Aumente o fogo e acrescente os cubinhos de frango.
  8. Misture bem.
  9. Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até ficar dourado.
  10. Acrescente o curry e misture bem.
  11. A seguir, junte as maçãs e mexa bem.
  12. Adicione a água e o creme de leite à panela, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  13. A consistência do molho deve ficar cremosa e o frango, cozido.
  14. Desligue o fogo e sirva bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Pratos principais, Culinária Popular, Azeite, Creme de Leite Fresco, Brasileira, Frango, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Aves, Alho, Curry, Creme de leite, Azeite de oliva, Peito de Frango
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