Frango ao Curry (indiano)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango ao Curry (indiano) Refoga-se um frango em pedaçostemperados com alho e sal em 2 colheres de sopa de margarina,cebola picada.
  2. Deixa-se o frango alourar.
  3. Acrescenta-se tomates sem pele e sem sementes, picado.
  4. Junta-se um pouco de caldo de carne ( ou peixe se estiver fazendo curry de peixe),e deixa o frango ficar macio.
  5. Junta também manga verde em pedaços(2 mangas).
  6. Numa tigela mistura-se 1 colher de sopa de curry com um pouco de leite junta-se tudo ao refogado e apura mais um pouco.
  7. Se for preciso, acrescenta um pouco de amido de milho para engrossar.
  8. Serve-se quente com arroz branco.

Receita indicada por maria leónia braz pereira lopes
Tags: Caldo de Carne, Pratos principais, Curry, Receitas Salgadas, Aves, Receitas de Frango, Indiana, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer