Frango ao Curry e Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1kg de peito de frango cortado em cubinhos
  • -1 tablete e meio de caldo de galinha
  • -3 colheres de sopa de azeite
  • -1 copo de requeijão cremoso
  • -1 colher de sopa de curry
  • -2 dentes de alho
  • -1 cebola pequena (opcional)
  • -1 punhado de coentro fresco picadinho ou
  • salsinha(opcional)
  • -1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Primeiro frite a cebola e o alho picadinho no azeite, acrescente a colher de curry e o caldo de galinha e coloque o frango junto para cozinhar e dourar.
  2. Quando o frango estiver no ponto, acrescente o requeijão e o creme de leite e mexa.
  3. Salpique o coentro fresco ou salsinha.
  4. Sirva quente com arroz branco e patata palha.

Receita indicada por Carla Terra
Tags: Peito de Frango, Receitas com Caldo, Azeite, Aves, Curry, Creme de leite, Pratos principais, Caldo de Galinha, Requeijão, Frango, Receitas de Frango, Salsinha, Alho, Receitas Salgadas, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer