Frango ao Curry e Maçã Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de peito de frango desossado em cubos médios
  • 1 unidade(s) de maçã verde fatiada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 500 ml de caldo de frango
  • quanto baste de curry
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de creme de leite fresco
  • quanto baste de manteiga
  • Acompanhamento
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de cravo-da-Índia
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque um pouco de suco de limão e um pouco de água.
  2. Deixe as maçãs fatias de molho na água com limão, para não escurecer.
  3. Tempere o frango com sal, páprica e curry. Reserve.
  4. Polvilhe um pouco de farinha de trigo no frango temperado.
  5. Em uma frigideira aqueça um pouco de manteiga e em seguida junte a cebola e deixe murchar.
  6. Depois acrescente o frango e deixe dourar.
  7. Em seguida junte o caldo de frango e deixe cozinhar.
  8. Depois junte o creme de leite e deixe ferver.
  9. Por último junte a maçã e sirva.

Acompanhamento

  1. Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter.
  2. Depois junte as uvas passas e os cravos.
  3. Em seguida junte o arroz e misture bem.
  4. Na hora de servir retire os cravos.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Frango, Curry, Uva passa, Chef Allan, Creme de leite fresco, Cravo da Índia, Receitas com Caldo, Páprica picante, Arroz, Pratos principais, Frango, Aves, Receitas Salgadas, Manteiga, Farinha de trigo, Peito de Frango, Caldo de Frango, Maçã verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer