Frango ao Curry e Maçã

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Frango ao Curry e Maçã
Frango ao Curry e Maçã
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Ingredientes
  • 4 colher(es) (sobremesa) de margarina light
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 1 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 500 gr de Peito de frango
    desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de iogurte grego
Como fazer
  1. Em um refratário, coloque a margarina para derreter por 1 minuto na potência máxima.
  2. Em seguida coloque a cebola e o alho para refogar por 2 minutos na potência máxima.
  3. Acrescente o curry, a farinha de trigo, misture e volte ao forno microondas para cozinhar por 1 ou 2 minutos na potência máxima.
  4. Adicione aos poucos o caldo de galinha e volte ao forno microondas por 2 a 3 minutos, deixando um creme.
  5. Acrescente a maçã e o frango.
  6. Tampe e volte ao forno microondas por 5 minutos na potência máxima.
  7. Adicione o iogurte, misture e não volte a ferver.

Cozinha: Indiana
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA
Tags: Farinha de trigo, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Frango, Peito de Frango, Cozinha Internacional, Curry, Receitas Salgadas, Aves, Indiana, Iogurte Grego, Margarina light, Maçã, Pratos principais, Iogurte, Microondas, Receitas de Frango, Caldo de frango, Margarina
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Este comentário foi relevante? 1

zelia pinto - em 04/11/2006
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Ficou muito bom! Fácil de fazer e bem cremoso, está aprovado!

angelica - em 12/04/2014
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Adorei!!!!!!!!!!!!!!!!!!

edria - em 05/10/2012
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Realmente é muito boa, só diminuiria um pouquinho do curry...

sofis - em 23/09/2010
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Excelente receita rápida e prática. Além de muito gostosa. Eu aproveitei a sobra e recheei minha batata assada em um jantar que fiz. Ficou divina!

Fabiana Guido - em 04/10/2006
Vídeos - Como Fazer