Frango ao Curry e Leite de Coco

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Como fazer
  1. Frango ao Curry e Leite de Coco Ingredientes - 1 1/2 Kg de sobre coxas sem pele e sem osso - 1 cebola cortada em pedaços grandes - 2 dentes de alho amassados - farinha de trigo para empanarlevemente o frango - 4 colheres (sopa) de azeite - 1 colher (sopa) de curry - 1 vidro de leite de coco - 100 g de amendoins sem casca - 1 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes - sal e pimenta do reino a gosto - cebolinha picada - 1 xícara (chá) de água para o cozimento do frango Modo de Preparo Tempere o frango com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Em seguida, passe os pedaços da sobre coxa na farinha de trigo, empanando-os levemente.
  3. Em uma panela grande, frite o frango no azeite, com a cebola, o alho e o curry.
  4. Adicione a água, depois de frito,cozinhe-os por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  5. Durante esse período verifique se é necessário colocar mais água.
  6. A seguir, adicione o leite de coco e deixe ferver, adicionando em seguida os amendoins, a uva passa e a cebolinha picada.
  7. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Sergio Morilo Rodrigues
Tags: Receitas Salgadas, Curry, Empanados, Receitas de Frango, Frango, Pratos principais, Farinha de trigo, Aves, Azeite, Leite de coco
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