Frango ao curry com batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •500 g de peito de frango sem pele, cortado em cubos pequenos
  • •5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • •1 colher de (sopa) de cebola picada
  • •1 colher (sopa) de curry
  • •2 batatas
  • •1/2 maçã verde
  • •1/2 pote de iogurte integral
  • •1 colher (sopa) de coco desidratado
  • •algumas folhas de coentro fresco
  • •sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva.
  2. Junte a cebola e deixe dourar por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Acrescente o curry e misture bem.
  4. Adicione os cubos de frango e deixe dourar em fogo alto por alguns minutos.
  5. Enquanto isso, descasque a batata, lave, enxugue e corte em cubos pequenos.
  6. Descasque a maçã e corte-a em gomos.
  7. Corte-os ao meio.
  8. Adicione a batata e a maçã ao refogado.
  9. Junte o sal e 1 concha de água fervente.
  10. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  11. Misture o iogurte com o coco e junte ao refogado.
  12. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  13. Retire do fogo, polvilhe com o coentro picado e sirva.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Iogurte, Frango, Curry, Azeite de oliva, Azeite, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Maçã verde, Pratos principais, Sal, Coentro, Receitas de Frango, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer