Frango ao creme

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Frango ao creme
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Ingredientes
  • 8 pedaços de frango
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 colher de chá de tomilho
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de chá de conhaque
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de noz picada
Como fazer
  1. Lavar o frango e secar com papel de cozinha.
  2. Arrumar numa travessa refratária untada.
  3. Misturar a manteiga com a cebola ralada, a pimenta, o tomilho e o sal.
  4. Passar a manteiga sobre os pedaços de frango.
  5. Regar com o conhaque e levar ao forno médio por 40 minutos.
  6. Esquentar o creme de leite em uma panela e juntar o caldo coado da assadeira.
  7. Retificar o sal, se necessário.
  8. Servir o frango coberto com o molho de creme de leite e salpicar as nozes picadas.
  9. Rendimento: 4 pessoas.

Receita indicada por Ingrid Almeida
Tags: Tomilho, Sal, Sopas, Receitas de Frango, Creme de leite, Receitas Salgadas, Frango, Conhaque, Entradas, Pimenta caiena, Aves
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Fiz quando estava sozinha em casa... No outro dia quando fui comer, ja nao tinha mais nada. Minha familia devorou tudo!

Ingrid - em 18/04/2011
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