Frango Ao Creme:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 8 sobrecoxas de frango
  • 1 litro de agua
  • 2 envelopes de tempero pronto sabor galinha
  • Farofa:
  • 1 xicara de cha de farinha de rosca
  • 1 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de cha de queijo ralado
  • 1 copo de requeijao cremoso
  • Creme:
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Caldo do cozimento do frango
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 envelope de tempero pronto sabor galinha
  • Manteiga para untar o refratario
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Cozinhe as sobrecoxas na agua com o tempero pronto sabor galinha por 15 minutos.
  2. Retire o frango e o caldo.
  3. Junte a farinha de rosca, a farinha de trigo e o queijo ralado numa vasilha e misture.
  4. Passe as sobrecoxas no requeijao cremoso e, em seguida, pela farofa.
  5. Acomode - as em um refratario, untadocom a manteiga.
  6. Leve ao forno a 180c por aproximadamente 20 minutos (ate dourar).
  7. Retire do forno e regue com o creme.
  8. Polvilhe queijo ralado.
  9. Aqueça a manteiga numa panela e frite a cebola.
  10. Junte a farinha de trigo e mexa.
  11. Acrescente o caldo do cozimento do frango, o molho de soje a o tempero pronto sabor galinha e misture ate engrossar.
  12. Desligue o fogao e junte o creme de leite.
  13. Dica: Se preferir, leve ao forno para gratinar por mais ou menos 10 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/08/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Salgadas, Queijo ralado, Sobrecoxa de Frango, Farinha de trigo, Gratinados, Tempero pronto, Entradas, Receitas de FrangoShoyu, Aves, Manteiga, Creme de leite, Galinha, Frango, Molho de soja, Manteiga sem sal, Sopas, Farinha de rosca
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