Frango ao creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de frango cozido com todos os temperos e desfiado com um pouco de caldo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 50 g de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de ervilha
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite, a farinha, o amido e a manteiga, mexa sem parar até engrossar.
  2. Desligue e acrescente o creme de leite e a ervilha escorrida e misture bem.
  3. Distribua a metade do creme em um refratário, o frango, o restante do creme, polvilhe o queijo e leve ao forno até dourar.
  4. Sirva em seguida com batata palha.

Receita indicada por Rosangela Pereira da Silva Castro
Tags: Amido De Milho, Frango, Receitas de Frango, Creme de Leite, Sopas, Aves, Entradas, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Sal, Parmesão, Queijo Ralado, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer