Frango ao creme

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Frango ao creme
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Ingredientes
  • 1 quilo de coxa e sobrecoxa
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola branca
  • 1 cebola roxa
  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • ½ garrafa de cerveja preta
  • 1 caixinha de creme de leite
  • temperos a gosto
Como fazer
  1. Tempere os pedaços de frango com vinagre, sal e pimenta.
  2. Deixe pegar gosto (aproximadamente 30 minutos).
  3. Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue o alho e as cebolas roxa e branca.
  4. A seguir, junte os pedaços de frango e frite-os.
  5. Acrescente a cerveja, o molho de soja e temperos a goste.
  6. Deixe ferver.
  7. Coloque o molho obtido no copo do liquidificador e bata.
  8. Volte para a panela e adicione o creme de leite.
  9. Dica: Substitua o frango por cubinhos de filet mignon.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Pimenta do reino, Entradas, Alho, Receitas Salgadas, Coxa com sobrecoxa de frango, Vinagre, Azeite, Cerveja escura, Cebola roxa, Aves, Cerveja, Shoyu, Receitas de Frango, Frango, Molho de soja, Sopas, Creme de Leite
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