Frango ao Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de frango cortado em pedaços
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal, pimenta e mostarda.
  2. Leve ao fogo com a manteiga, a cebola e a cenoura, deixando refogar até dourar.
  3. Acrescente a água aos poucos, até o frango ficar macio.
  4. Junte o creme de leite e deixe esquentar bem.
  5. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Entradas, Pimenta do reino, Creme de leite, Frango, Brasileira, Receitas de Frango, Aves, Receitas Salgadas, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer