Frango ao Creme Light

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Ingredientes
  • 2 peitos de frango sem pele
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1/2 limão
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomates
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 caixa de creme de leite light
Como fazer
  1. Tempere os peitos de frango com o sal, o alho e a pimenta.
  2. Leve metade da margarina ao fogo, junte o frango e deixe cozinhar.
  3. Depois de cozido, desfie o frango e reserve-o.
  4. Coe o caldo e junte ao frango.
  5. Rale uma cebola e doure com o restante da margarina.
  6. Junte ao frango e leve ao fogo baixo.
  7. Acrescente a mostarda, a polpa de tomate, o molho inglês e a pimenta do reino.
  8. Dissolva o amido no leite.
  9. Junte ao frango e deixe ferver em fogo baixo até engrossar.
  10. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
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