Frango ao Creme de Requeijão

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Como fazer
  1. Frango ao Creme de Requeijão Ingredientes - 1 kg de coxa e sobre-coxa de frango - 1 pacote de creme de cebola - 1 copo de requeijão cremoso - 1 lata de milho verde - 2 pacotinhos de sazon amarelo - curry a gosto - queijo parmesão raladoa gosto Modo de Preparo Limpe as coxas e sobre coxas e separe-as umas das outras, mas não tire a pele; tempere-as com o sazon e o curry e logo em seguida envolva-as no creme de cebola e coloque-as num refratário.
  2. Bata no liquidificador o milho verde e o requeijão, se estiver encontrando alguma dificuldade, acrescente um pouco de leite, mas não muito porque pode alterar o gosto do creme.
  3. A seguir, espelhe esse creme por cima das coxas e das sobre-coxas; salpique o queijo ralado a gosto e leve ao forno por cerca de 1 hora.
  4. Não coloque sal.
  5. Acompanha: arroz branco, salada de alface, tomate, manga e abacate.
  6. A salada deve ser servida com mostarda.

Receita indicada por Maria Aparecida
Tags: Frango, Aves, Receitas Salgadas, Entradas, Receitas de Frango, Requeijão, Sopas
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