Frango ao Creme de Requeijão com Batata Chips

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 sobrecoxas desossadas
  • 2 colheres (sopa) de tempero especial para frango
  • 2 colheres (sopa) de limão com ervas (desidratado)
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • sal
  • vinagre temperado com alecrim
  • 1 copo de requeijão em temperatura ambiente
  • 1 saco de batata chips
Como fazer
  1. Tempere o frango com o tempero especial e o limão com ervas, esfregando bem.
  2. Junte o alho amassado e uma pitada de sal.
  3. Borrife boa quantidade do vinagre com alecrim.
  4. Deixe marinarpor 2 horas.
  5. Em uma panela de ferro, aqueça bem em fogo alto e coloque a manteiga.
  6. Quando estiver derretida, coloque as sobrecoxas com a pele para cima e deixe por 20 minutos.
  7. Deixe grelhar até dourar.
  8. Borrife vinagre no fundo da panela para não secar.
  9. Vire os pedaços com a pele para baixo, até dourar (20 minutos).
  10. Coloque 4 colheres (sopa) de água.
  11. Tampe a panela e deixe apurar por mais 20 minutos.
  12. Desligue o fogo.
  13. Coloque o requeijão às colheradas, cobrindo os pedaços.
  14. Misture cuidadosamente, envolvendo os pedaços de frango.
  15. Sirva bem quente com arroz branco e batatas chips.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO
Tags: Vinagre, Sudeste, Receitas Salgadas, Frango, Requeijão, Brasileira, Manteiga com sal, Batata chips, Aves, Entradas, Manteirga, Alecrim, Alho, Receitas de Frango, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

PANELA DE FERRO


Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

apaneladeferro - em 20/06/2010
Vídeos - Como Fazer