Frango ao Creme de Queijos do Pedrão

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Como fazer
  1. Frango ao Creme de Queijos do Pedrão Ingredientes - 4 coxas e contra coxas de frango - 100 g de queijo do reino - 100 g de mussarela - 100 g de queijo prato - 200 g de Molho branco - 1 copo de leite desnatado - 100 g de bacon picado - 100 g de azeitonas verdes picadas - sal e pimenta branca moída à gosto - salsa e cebolinha picadas à gosto - 1 cebola ralada Modo de Preparo Cozinhe o frango em água e sal, tirando o excesso de gordura.
  2. Desosse, pique e reserve.
  3. Em panela de pedra com tampa, frite o bacon e escorra a gordura.
  4. Volte o bacon para a panela e junte o alho, a cebola e as azeitonas.
  5. Refogue.
  6. Adicione o frango picado e mexa por 5 minutos.
  7. Acrescente a pimenta e o leite, e deixe até levantar fervura.
  8. Junte os queijos picados em pedaços pequenos.
  9. Quando derreterem adicione o Molho branco.
  10. Mexa, desligue o fogo e mantenha a panela tampada.
  11. Na hora de servir, junte a salsa e a cebolinha.
  12. Acompanhe com arroz com pimentão e vinho branco.
  13. Arroz com Pimentão do Pedrão: Faça seu arroz com alho e junte 1 pimentão vermelhopicadinho.
  14. Misture bem e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  15. Enforme e decore, na travessa, com ovos cozidospicados e salsa.

Receita indicada por pedro ernesto motta vieira
Tags: Sopas, Creme de queijo, Receitas de Frango, Queijo, Entradas, Frango, Aves, Receitas Salgadas
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