Frango ao Creme de Páprica com Cogumelos

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Frango ao Creme de Páprica com Cogumelos
Frango ao Creme de Páprica com Cogumelos
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Ingredientes
  • 6 coxas de frango ou sobrecoxas
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de cogumelos (champignon)
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Numa frigideira ou panela antiaderente leve o óleo para aquecer.
  2. Doure a cebola e o alho por 2 a 3 minutos no fogo médio.
  3. Em seguida acrescente os pedaços de frango, os pimentões, o sal, e a páprica picante.
  4. Tampe a panela e continue no fogo médio por cerca de 45 minutos.
  5. Não se esqueça de mexer de vez quando.
  6. No final adicione o creme de leite e os champignons.
  7. Misture e deixe levantar fervura.
  8. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 5 a 10 minutos.
  9. Sirva com arroz e batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jose Nilton Oliveira
Tags: Receitas Salgadas, Sudeste, Creme de Leite, Aves, Alho, Champignon, Pimentão verde, Páprica picante, Brasileira, Cogumelos, Pimentão vermelho, Coxa de Frango, Frango, Sal, Receitas de Frango
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