Frango ao Creme de Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango ao Creme de Mostarda Ingredientes - 1 kg de peito de frango cortado em cubinhos - 1 lata de creme de leite - 1 cebola grande - 2 cenouras grandes raladas - 3 colheres (sopa) de mostarda - 1 pitada de sal - 1 pitada de pimenta em pó - 2 colheres (sopa) de margarina Modo de Preparo Tempere o frango na mostarda, sal e a pimenta; reserve.
  2. Rale a cenoura e a cebola e refogue na margarina.
  3. Em seguida adicione na panela o frango e mexa ate que fique branquinho, coloque 1/2 copo de água e tampe ate que a água seque mexendo de vez em quando.
  4. Assim que secar a água despeje o creme de leite e sirva imediatamente com arroz branco e batata palha.
  5. O sabor adocicado é devido a cenoura.

Receita indicada por simone palomares medeiros
Tags: Mostarda, Frango, Peito de Frango, Aves, Entradas, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer