Frango ao Creme de Milho

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de leite (medida pela lata de milho)
  • 1/2 pote de requeijão
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite quanto baste
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • queijo ralado para polvilhar
  • * dica: acrescente batatinhas em cubos, cozidas ao natural antes de levar ao forno, dará um toque adocicado ao prato.
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue no azeite 1/2 cebola e 2 dentes de alho.
  2. Adicione o frango e tempere a gosto.
  3. Incorpore o requeijão. Reserve.
  4. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
  5. Em uma panela refogue o restante da cebola e do alho no azeite.
  6. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.
  7. Montagem: Coloque o frango em um refratária.
  8. Ponha o creme de milho por cima.
  9. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  10. Sirva com batata palha ou com as batatinhas cozidas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roberto Martins
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