Frango ao Creme de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • Para o frango:
  • • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • • Azeite quanto baste
  • • 1/2 cebola picada
  • • 2 dentes de alho amassados
  • • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • • 1/2 pote de requeijão
  • • Para o creme:
  • • 1 lata de milho verde escorrida
  • • 1 lata de leite
  • • 1 colher de sopa de amido de milho
  • • 1 tablete de caldo de galinha
  • • 2 dentes de alho amassados
  • • 1/2 cebola picada
  • • Azeite quanto baste
  • • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Frango: 1.
  2. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho 2.
  3. Adicione o frango e tempere a gosto 3.
  4. Incorpore o requeijão Creme: 1.
  5. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador 2.
  6. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite 3.
  7. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar Montagem: 1.
  8. Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho 2.
  9. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar 3.
  10. Sirva com batata palha, se desejar salpique salsinha.

Receita indicada por Andressa Arruda Pereira Sagaz
Tags: Azeite, Sopas, Peito de Frango, Alho, Milho, Milho verde, Frango, Receitas de Creme de Milho, Queijo ralado, Caldo de Galinha, Receitas de Frango, Receitas com Caldo, Aves, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Sal, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer