Frango ao Creme de Milho e Curry

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Como fazer
  1. Frango ao Creme de Milho e Curry Frango ao Creme de Milho e Curry Receita indicada por: Denise Marques Marinho Ingredientes Frango - 1 Kg de filés de frango cortado em cubos - 2 xícaras (chá) de vinagre - 4 dentes de alho levemente amassados - 1 colher (sobremesa) de alecrim seco - 1/2 colher (sobremesa) de pimenta calabresa Creme - 1 copo de requeijão cremoso - 1 lata de milho (com água) - 1 pacote de sopa ou creme de cebola - 1 cebola grande picada grosseiramente - 1 colher (sopa) rasa de curry Modo de preparo Misture o vinagre, o alho, o alecrim e a pimenta calabresa ao frango e guarde na geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  2. Bata todos os ingredientes do creme (inclusive a água do milho) no liquidificador. Reserve.
  3. Montagem: Em uma travessa seca, distribua o frango temperado.
  4. Não utilize o caldo dos temperos.
  5. Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio, por 30 minutos.
  6. Acompanhe com batata palha, arroz branco ou arroz com passas e salada verde.
  7. Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sopas, Frango, Receitas de Frango, Receitas de Creme de Milho, Milho, Aves, Curry, Entradas, Receitas Salgadas
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