Frango ao creme de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Frango Inteiro
  • 1 pacote de Mandioca Palito (400g)
  • 4 colheres (sopa) de Manteiga
  • 1 caixinha de Creme de Leite (200g)
  • 4 tomates picados
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de Salsa picada
  • 1 limão
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Descongele o Frango e retire os miúdos.
  2. Corte-o em pedaços, tempere com o sal e o limão.
  3. Deixe marinandopor 1 hora.
  4. cozinhe a mandiocaem água e sal.
  5. Retire da panela e bata no liquidificador com a água que sobrou do cozimento.
  6. Em uma panela, aqueça a Manteiga e doure os pedaços de Frango. Reserve aquecido.
  7. À parte, junte os tomates, o creme de mandioca batido, o leite de coco e leve ao fogo por 15 minutos.
  8. Por último, junte o Creme de Leite e misture bem.
  9. Acrescente o Frango e finalize o cozimento.
  10. Salpique a salsa e sirva a seguir.

Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Receitas Salgadas, Frango, Mandioca, Entradas, Sal, Sopas, Aves, Receitas de Frango, Frango inteiro, Leite de Coco, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer