frango ao creme de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango inteiro
  • 1 pacote de mandioca palito (400 g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 tomates picados
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xicara (chá) de Salsa picada
  • 1 limão
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Descongele o frango e retire os miúdos.
  2. Corte-o em pedaços, tempere com o sal e o limão.
  3. Deixe marinandopor uma hora.
  4. cozinhe a mandiocaem água e sal.
  5. Retire da panela e bata no liquidificador com a água que sobrou do cozimento.
  6. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure os pedaços de frango. Reserve aquecido.
  7. À parte, junte os tomates, o creme de mandioca batido, o leite de coco e leve ao fogo por 15 minutos.
  8. Por último, junte o creme de leite e misture bem.
  9. Acrescente o frango e finalize o cozimento.
  10. Salpique a salsa e sirva a seguir.

Receita indicada por Roberta Gimenez
Tags: Creme de leite, Aves, Frango, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Sopas, Mandioca, Frango inteiro, Entradas, Sal, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer