frango ao creme de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gr de filé de frango Sadia
  • 12 fatia(s) de bacon Sadia
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 250 ml de whisky
  • 1 lata(s) de creme de leite Mococa
  • 3 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
Como fazer
  1. Rechear os filés com um punhado da cebola picadasal, salsinha, o bacon (2 tiras por filé), enrolar e prender com palitos até ficar bem fechados, fritar em óleo quente e retirar quando estiver bem dourados.
  2. Tirar da panela o excesso de óleo e os palitos dos filés.
  3. Voltar os filés para panela. colocar o whisky flambando os filés, deixar ferver por 1 minuto, colocar o molho inglês e a mostarda deixar por mais 1 minuto.
  4. Colocar o creme de leite e servir com arroz branco e batata frita.

Receita indicada por lucelene cordeiro santos
Tags: Whisky, Creme de Leite, Entradas, Receitas Salgadas, Salsinha, Óleo de soja, Molho inglês, Bacon, Filé de Frango, Receitas de Frango, Carne de Porco, Aves, Frango, Sopas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer