Frango ao creme de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 lata de palmito;
  • 300 gr. de queijo mussarela.
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango com temperos normais.
  2. Depois de macio retire do fogo e pique bem miudinho.
  3. O molho que sobrou na panela (aumentar um pouco) engrossar com amido de milho na consistência de mingau.
  4. Em seguida arrumar num refratário que vá ao forno e após a mesa.
  5. Vai ao forno o suficiente para amolecer a mussarela.

Receita indicada por josé neves
Tags: Milho, Frango, Palmito, Receitas de Frango, Sopas, Receitas Salgadas, Entradas, Mussarela, Milho verde, Peito de Frango, Aves, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer