Frango ao Creme de Leite

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Frango ao Creme de Leite
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Ingredientes
  • 600 gr de filé de frango
  • 12 fatia(s) de bacon
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 250 ml de whisky
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Rechear os filés com um punhado da cebola picada sal, salsinha, o bacon (2 tiras por filé), enrolar e prender com palitos até ficar bem fechados, fritar em óleo quente e retirar quando estiver bem dourados.
  2. Tirar da panela o excesso de óleo e os palitos dos filés.
  3. Voltar os filés para panela. colocar o whisky flambando os filés, deixar ferver por 1 minuto, colocar o molho inglês e a mostarda deixar por mais 1 minuto.
  4. Colocar o creme de leite e servir com arroz branco e batata frita.

Cozinha:
Receita indicada por Andrea Cardillo Gaz
Tags: Aves, Mostarda, Óleo de soja, Bacon, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Whisky, Salsinha, Creme de Leite, Filé de Frango, Molho inglês, Frango, Creme de leite
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Delicioso!!


Combinação perfeita dos temperos produzindo um sabor diferente e delicioso. Não se imagina o quanto é saboroso. Vale a pena preparar. Parabéns e obrigado pela receita. Reginaldo

moringa - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer