Frango ao Creme de Laranja e Estragão

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Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango em cubos médios
  • 100 gr de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 300 ml de suco de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de estragão seco(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de uva passa branca
Como fazer
  1. Doure o frango na manteiga e polvilhe-o com a farinha de trigo.
  2. Acrescente o suco de laranja e, depois, o creme de leite, mexendo até que o molho fique homogêneo.
  3. Junte o estragão, o sal e a pimenta.
  4. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo brando.
  5. Sirva com arroz branco, batata palha e uvas passas brancas sem sementes, à parte.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ivana mihanovich
Tags: Frango, Suco de laranja, Uva passa branca, Aves, Receitas de Frango, Filé de Frango, Culinária Popular, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Brasileira, Farinha de trigo, Uva passa, Manteiga, Receitas Salgadas, Estragão
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