Frango ao creme de curry e leite de coco

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Ingredientes
  • 1/2 kg de peito de frango em cubos grandes
  • -1 cebola picada
  • -1 tomate pelado picado
  • -1 pimentão vermelho picado
  • 1 pau de canela
  • 6 cravos da índia
  • -1 colher de café de gengibre em pó
  • 2 dentes de alho amassados
  • -1 caixinha de creme de leite
  • -1 vidrinho de leite de coco
  • -2 colheres de sopa de curry
  • -sal à gosto
  • coentro picado à gosto
  • pimenta à gosto ( cuidado porque o curry já é picante)
  • 3 colheres de sopa de óleo
Como fazer
  1. Tempere o frango com o gengibre, o alho e o sal e deixe tomar gosto por 2 horas ou mais.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o tomate, a cebola, o pimentão , a canela e os cravos em fogo baixo.
  3. Qiuando a cebola murchar, acrescente o frango e deixe refogar em fogo baixo por uns 5 minutos.
  4. Acrescente o curry e mexa bem.
  5. Quando começar a ferver, acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por 30 minutos aproximadamente em fogo médio.
  6. Quando o frango estiver cozido, misture o creme de leite.
  7. Quando ferver, desligue o fogo, salpique com coentro e sirva com arroz branco.
  8. É um prato saborosíssimo, perfeito para quem gosta de temperos fortes.
Não acrescente água ao cozimento, pois o molho deve ficar espesso.


Receita indicada por marilia castilho
Tags: Frango, Tomate pelado, Peito de Frango, Entradas, Sal, Receitas Salgadas, Sopas, Receitas de Frango, Gengibre, Leite de coco, Curry, Pimenta do reino, Creme de Leite, Alho, Pimentão vermelho, Coentro, Canela, Aves
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