Início

Receitas

Aves

Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão

<< Voltar para Gostinho de Casa

Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h26

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,31

Informação nutricional

Valor nutricional

384,34 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o molho inglês.

  • 2. Leve a geladeira para marinar por cerca de 2 horas.

  • 3. Em uma panela derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar.

  • 4. Coloque 1/2 copo de requeijão num refratário, acrescente o frango refogado e coloque o restante do requeijão em cima.

  • 5. Leve ao forno médio (pré-aquecido), por 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Daniela

Daniela

16/10/2014

achei a receita muito interessante, mas meu forno não funciona e eu gostaria de saber se posso usar o micro ondas no lugar dele.

CyberCook

CyberCook

16/10/2014

Oi Daniela! Pode sim, na potência alta por 8 a 10 minutos ou até que o frango fique bem cozido. Abraços, Equipe CyberCook

Thaís

Thaís

23/06/2013

Fiz a receita por ser bem simples e fiquei de queixo caído! Uma delícia, meu namorado amou ;)

Daniella Paula Ungar Benchimol

Foi um sucesso. Fiz uma versão sem azeitonas e servi com batata palha.

Márcio Costa

Márcio Costa

28/05/2012

Estou começando agora a me aventurar na cozinha, fiz essa receita sábado a noite e ficou bem gostosa. Apenas mudei a quantidade de requeijão, porque pela quantidade de frango, achei que 1 copo era pouco e usei no total 2 copos.

Karla Pinto da Luz

Receita bem fácil de fazer e com um sabor sem igual. Meu acompanhamento foi arroz branco, batata palha e salada de acelga com passas. PERFEITO!

FLAVIA LUCHESI

FLAVIA LUCHESI

08/02/2009

Eu adorei, fiz em casa e todo mundo comeu, bem fácil e saborosa!

Cintia Sibucs

Cintia Sibucs

28/04/2008

maravilha! leve e saborosíssimo, para comer puro ou acompanhado de arroz branco!

Renata Ramos

Renata Ramos

06/02/2008

Excelente!!!

Renata Ferreira

Renata Ferreira

14/01/2008

Rápida, bem fácil de fazer e deliciosa! Aprovadíssima!!!

Adriele Pimentel

bom estou morando com meu namorado e fiz essa receita ele amou e até pediu biz