frango ao creme de cogumelo e requeijao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango Sadia em cubos grandes
  • quanto baste de sal
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia light
  • 20 unidade(s) de cogumelo pleurotus ao meio
  • 40 gr de azeitona verde picada(s)
  • 1 copo(s) de Requeijão light
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o molho inglês.
  2. Leve a geladeira para marinarpor cerca de 2 horas.
  3. Em uma panela derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar.
  4. Coloque 1/2 copo de requeijão num refratário, acrescente o frango refogado e coloque o restante do requeijão em cima.
  5. Leve ao forno médio (pré-aquecido), por 5 minutos.

Receita indicada por mariana andrade
Tags: Cogumelos, Receitas de Frango, Sal, Azeitona, Aves, Requeijão, Entradas, Azeitona verde, Molho inglês, Margarina, Filé de Frango, Alho, Receitas Salgadas, Cogumelo pleurotus, Frango, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer