frango ao creme de cogumelo e requeijao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango Sadia em cubos grandes
  • quanto baste de sal
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia light
  • 20 unidade(s) de cogumelo pleurotus ao meio
  • 40 gr de azeitona verde picada(s)
  • 1 copo(s) de Requeijão light
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o molho inglês.
  2. Leve a geladeira para marinarpor cerca de 2 horas.
  3. Em uma panela derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar.
  4. Coloque 1/2 copo de requeijão num refratário, acrescente o frango refogado e coloque o restante do requeijão em cima.
  5. Leve ao forno médio (pré-aquecido), por 5 minutos.

Receita indicada por mariana andrade
Tags: Cogumelo pleurotus, Cogumelos, Filé de Frango, Receitas de Frango, Aves, Azeitona, Requeijão, Molho inglês, Sopas, Sal, Alho, Margarina, Receitas Salgadas, Entradas, Azeitona verde, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer