Frango ao creme de Champignon

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Frango ao creme de Champignon
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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de coxa de frango
  • 5 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 228 gr de champignon em conserva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 190 gr de cream cheese
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
Como fazer
  1. Coloque o sal e a pimenta no frango e frite na manteiga até que doure.
  2. Adicione ao frango 1/2 xícara de água, vinho branco, champignons e tempere com sal e pimenta.
  3. Deixar cozinhar no fogo baixo por 5 minutos.
  4. Liquidifique o Cream Cheese Philadelphia com o resto da água e coloque sobre o frango.
  5. Cozinhe por 10 minutos mexendo constantemente.
  6. Você pode preparar esse prato com lombo de porco e acompanhar com vegetais no vapor.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha: Francesa
Tags: Aves, Pratos principais, Receitas Salgadas, Champignon em conserva, Coxa de frango, Vinho branco, Francesa, Manteiga, Frango, Cozinha Internacional, Receitas de Frango, Cogumelos, Champignon, Cream cheese
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