Frango ao creme de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 1 kg de filé de frango
  • # 1 pacote de creme de cebola
  • # 1 lata de milho
  • # 1 lata de creme de leite (com soro)
  • # 1 pacote de requeijão cremoso (de bisnaga plástica dá mais certo)
  • # 2 cebolas grandes
  • # batata palha
Como fazer
  1. 1.
  2. Em primeiro tempere o filé de frango com limão, alho, sal, pimenta (à gosto) 2.
  3. Colocar o creme de cebola, o milho, creme de leite e o requeijão no liquidificador, bater até ficar homogêneo 3.
  4. Forrar uma assadeira ou pirex que possa ir ao forno com as cebolas 4.
  5. Fritar o frango levemente 5.
  6. Colocar o frango sobre a cebola, por cima colocar o creme que foi batido no liquidificador, por cima colocar batata palha 6.
  7. Levar ao forno até gratinar.

Receita indicada por vera lucia carvalho
Tags: Aves, Receitas de Frango, Creme de Cebola, Cebola, Creme de Leite, Entradas, Mistura para sopa, Filé de Frango, Receitas Salgadas, Sopas, Gratinados, Batata palha, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer