Frango ao creme de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Pacote de creme de cebola MAGGI
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 kg de sobrecoxas de frango cortados ao meio, sem pele
Como fazer
  1. Misture o creme de cebola com o creme de leite até formar uma mistura homogênea.
  2. Com ajuda de ima faca faça pequenos talhos nos pedaços de frango e besunte-os com essa mistura.
  3. Coloque -os em uma assadeirae asse em forno médio (180) por cerca de 90 minutos Sirva a seguir.

Receita indicada por NELMA VIEIRA
Tags: Frango, Sobrecoxa de Frango, Creme de Cebola, Sopas, Receitas Salgadas, Receitas de FrangoMistura para sopa, Cebola, Aves, Creme de Leite, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer