Frango ao creme de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 pacote de requeijão cremoso (de bisnaga plástica dá mais certo)
  • 2 cebolas grandes
  • batata palha
Como fazer
  1. Em primeiro tempere o filé de frango com limão, alho, sal, pimenta (à gosto).
  2. Colocar o creme de cebola, o milho, creme de leite e o requeijão no liquidificador, bater até ficar homogêneo.
  3. Forrar uma assadeira ou pirex que possa ir ao forno com as cebolas.
  4. Fritar o frango levemente.
  5. Colocar o frango sobre a cebola, por cima colocar o creme que foi batido no liquidificador, por cima colocar batata palha.
  6. Levar ao forno até gratinar.

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Receitas de Frango, Aves, Sopas, Creme de Cebola, Batata palha, Gratinados, Cebola, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Entradas, Frango, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer