Frango ao Creme de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango ao Creme de Cebola
Frango ao Creme de Cebola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango crú
  • 1 vidro de maionese
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • sal
  • pimenta
  • alho
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango com sal, pimenta, alho e deixe descansar.
  2. Em um refratário espalhe a maionese no fundo e nos lados.
  3. Passe os filés de frango no creme de cebola e arrume em cima da maionese.
  4. Cubra os filés com maionese e faça isso até acabarem os filés de frango.
  5. A última camada será de maionese.
  6. Salpique o creme de cebola e leve ao forno (230ºC) coberto com papel alumínio, por aproximadamente 1 hora.
  7. Quando os filés estiverem cozidos, retire o papel alumínio e deixe dourar.

Cozinha:
Receita indicada por Marcella Barrozo
Tags: Maionese, Cebola, Frango, Filé de Frango, Receitas Salgadas, Aves, Mistura para sopa, Receitas de Frango, Alho, Creme de Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer