Frango ao Creme de Cebola.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de pedaços de frango
  • maionese (a gosto)
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
Como fazer
  1. Pegue os pedaços de frango, passe maionese em cada um deles.
  2. Coloque todos os pedaços em um refratário.
  3. Cubra com o creme de cebola.
  4. Leve ao forno por 30 a 40 minutos, até ficar dourado e crocante.
  5. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marta Navarro de Jesus
Tags: Maionese, Cebola, Sudeste, Creme de Cebola, Receitas Salgadas, Aves, Frango, Brasileira, Receitas de Frango, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer