Frango ao creme com milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango ao creme com milho
Frango ao creme com milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite --
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 peitos de frangos;
  • 1/2 lata de palmito;
  • Sal, pimenta do reino, noz moscada, a gosto;
  • 1 lata de milho;
  • 1 cebola;
  • Mussarela para gratina.
Como fazer
  1. fazer molho brancocom a farinha de trigo, margarina e o leite. Reserve.
  2. Cozinhe o frango e reserve.
  3. Refogue a cebola, acrescente o frango, metade do Molho branco o milho e o palmito, cozinhe e misture; depois coloque num pirex untadocom manteiga.
  4. Por cima do frango acrescente o restante do Molho branco com a mussarela e leve para gratina.

Receita indicada por katia Diasvic
Tags: Frango, Mussarela, Receitas de Frango, Gratinados, Sopas, Palmito, Receitas Salgadas, Milho, Pimenta do reino, Noz moscada, Farinha de trigo, Entradas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer