Frango ao Cogumelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em fatias
  • 1 dente de alho amassado
  • 200g de champignon picado
  • 4 filés de peitos de frango em tiras
  • sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinho
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Como fazer
  1. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira.
  2. Refogue a cebola e o alho em fogo baixo até dourar.
  3. Junte o champignon e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. Retire da frigideira e mantenha aquecido.
  5. Acrescente o azeite restante na frigideira e frite o frango até dourar.
  6. Junte o vinho, o suco de limão e cozinhe por 3 minutos.
  7. Acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta.
  8. Depois misture o champignon e o cheiro verde.
  9. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Valéria Regina de Carballo
Tags: Cogumelos, Suco de limão, Alho, Aves, Sudeste, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Champignon, Creme de leite, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Receitas de Frango, Azeite, Cheiro verde, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer